Эй, несостоявшиеся пенсионэры. Я не люблю сырники, не понимаю (и меня раздражает), что вы шутите какую-то мало ритмичную фразу про календарь, а раздражает неритмичностью; не смотрела Киндза-дза — не осилила, не нравится; и Игру Престолов. У меня сегодня завалялся еще какой-то бунтик, но, увы, склероз, забыла какой.

У нас в доме не было телевизора, когда я была подростком. Поэтому я как неродная. Сама себе пела, сама сочиняла сюжеты. Много чего не опознаю. Не знаю, что пел Тальков и вообще не знала, кто он такой (ну певец) и почему его застрелили. Диковата была всегда также в отношении селибрити. Голос знакомый, а слов не пойму. Старожилы помнят, как Дмитрий Певцов помог мне с чемоданами, а я его не опознала, вернее, стыдно опознала как некоего Гошу, которого я должна была фотографировать, и приставала к нему с этой надеждой.

Во сне сегодня снилось, что я на светской московской тусовке, мне надо речь толкать, а я не помню, как зовут почетных гостей. А в чем вы диковаты? Раньше я еще была диковата по хозяйству, а теперь освоилась и полюбила.

Pin It on Pinterest

Shares
Share This