Почему все от меня скрывали сериал «Безумцы»?

Это же КИНО. Настоящее кино, где курят, пьют, хватают всех за жопу, изменяют женам и безбоязненно говорят слово «еврей»; женщины красят губы, ходят в пышных юбках от Диора, курят и боятся разведенных одиночек; у мужчин из всех мест торчат иерархия и бабло; и какие же там диалоги! 

Вики: «Сценаристы, в том числе и Вайнер, провели колоссальное исследование о том периоде, в котором происходит действие «Безумцев», чтобы сделать большинство аспектов шоу — в том числе сценографию, костюмы и реквизит — исторически точными. Аутентичный стиль сериала получил восхищение критиков. Каждый эпизод имеет бюджет в размере 2-2,5 млн долларов, в то время как бюджет пилота составил более 3-х млн. долларов. Говоря о сценах с участием курящих, Вайнер сказал: «Делать это шоу без курения было бы шуткой. Это было бы санитарно и это было бы фальшиво»

Компания H.J. Heinz использовала в реальной рекламной кампании идею, основанную на питчинге из 6-го сезона сериала. В компании подчеркнули, что выкупили права на идею у создателей сериала, и заказали рекламному агентству David переснять лозунги из сериала, так как уникальные файлы не сохранились»

Роб Шеффилд из Rolling Stone назвал «Безумцев» «величайшим сериалом всех времён и народов».

Вы увидите мучения над рекламными слоганами Gillett и Lucky Strike  — те марки, которые сейчас переживают не лучшие времена в связи с пересмотром многих и многих ценностей. По сериалу видно, как сильно изменилась наша жизнь. 

Браво сценаристам.

Интересное по теме

Интересное

О Джулии Ламберт

Перечитала только что «Театр» Сомерсета Моэма. Открывала с некоторым трепетом — когда я читала ее последний раз, Джулия Ламберт была старше меня лет на семь еще. В эту нашу встречу в этом году ей ровно 46, как и мне.

читать далее

Дорогой Хью. То есть Грегори Хаус. Я по тебе скучаю.

Я тебе благодарна за фразу, которую ты сказал Кэмерон: «Ты не любишь, ты нуждаешься». Как часто мы путаем любовь с нуждой. Но нуждаемость друг в друге, дорогой Грегори, это то, в чем современные дяди и тети боятся друг другу признаться. И от этого нуждаются еще больше. Ну и хрен бы с ними, да? Они как-нибудь сами с этим разберутся.

читать далее

Pin It on Pinterest

Shares
Share This