В подруги надо брать безумных

дружба, юмор

С одной из них мы диктовали друг другу смски. Давно. «Две скобочки, не больше. Одну даже лучше. Три нельзя, убью. Ты слегка улыбнулась. Не скупо, а слегка! — холодно говорила одна из нас. — Сотри «скучаю». Пиши «ок». Отлично! Да нет, дура, про отлично это я тебе. Уже отправила? Отлично, отлично… хоть это не пиши! Ничего больше не пиши, пусть сам думает, к чему у тебя вырвался этот возглас». (Представьте несчастного подопытного, который среди сдержанного прохладного высокомерия на большой дистанции вдруг получает горячее «отлично!», и потом снова тишина и прохлада).

Со второй мы следили за чуваком с балкончика отеля. Чувак совершал променад, появляясь то на одной стороне улицы, то на другой. Лунная ночь сияла. Мы были великовозрастные и довольно крупные. На балкончике нас было бы видно, поэтому мы лежали распластанные на полу и смотрели сквозь прутья. Конечно, мы сдавленно хихикали. Чувак перемещался, и мы на четвереньках перемещались на другую сторону комнаты и глазели снова сквозь другой балкончик. Бегать на четвереньках и давиться смехом в кулак, в лунной ночи развеваясь и сияя распущенными волосами, длинными ногами и ночными рубашками особенно рекомендую, если ваш ребенок уже пошел в седьмой класс. Освежает.

В подруги надо брать безумных
С третьей мы пошли в сексшоп одной морозной ночью — покупать гостинец.
Гостинец купили, купили стардоговские огнедышащие сосиски, ели в машине и хихикали, вспоминая костюмы горничных и медсестер. С ней же жгли газету в сковородке на Крещенье, закоптили потолок, гадали, все сбылось.
Ведьмы почти все. Однажды колдовали с еще одной ведьмой, тоже жгли в чугунной сковородке, потом вытрясали пепел под луной над лесом, боялись уронить сковородку, пепел упал криво, не улетел красиво вздымаясь и вея. Но нам и так понравилось.

В подруги надо брать безумных. Впрочем, небезумные в подруги не годятся. Бегать, хихикать, обдумывать каждый шаг, красться по ночам, спорить на гамбургеры, рыдать, быть смешной, тряпки жечь, смеяться, передумывать, меняться одеждой, собирать на свидание всем миром, издеваться на подопытными, прикрывать друг другу задницу, быть сообщницами. С мальчиками тоже можно, но я все время их пытаюсь как-то обмануть, как Лиса Алиса, они верят. И не похихикаешь.

Интересное по теме

Интересное

Восемь ценностей любви и дружбы. Отношение к телу

Наверное, вот что очень сложно понять: что в новом союзе на твое тело теперь есть виды у другого человека. Он не принимает тебя таким, как есть, или принимает, с его влечением могут происходить метаморфозы, так же, как и с твоим, он как-то относится к тому, что ты толстеешь-худеешь, и ты как будто не можешь больше это делать автономно и по своему усмотрению, надо заботиться о том, чтобы другому было приятно на тебя смотреть, тебя трогать, тебя нюхать и заниматься с тобой сексом.

читать далее

О жареной картошке

На днях одна малознакомая мне девушка решила сделать доброе дело и познакомить меня с другой девушкой. В сети. Дело происходило глубокой ночью. Я была в жестоком стрессе из-за отеля, где не было интернета, не выключался мигающий свет, не работал сейф и т.д. Я в этот момент ругалась с менеджером о том, что я не могу спать с мигающим светом. И вообще со светом. Было около двух ночи, и я плакала от беспомощности и отчаяния. В этот ровно момент первая девушка решила познакомить меня со второй под предлогом, что та мне наверное поможет, так как мы находимся в одном городе. Вторая спала и ни о чем не подозревала. Первая в этот момент создала группу для нас троих в мессенджере и стала нас друг другу представлять. Потом они вместе упрекнули меня в том, что я не была готова к знакомству.

читать далее

Pin It on Pinterest

Shares
Share This